Massa de Pizza de Liquidificador

não-precisa-sovar-não-deixar-crescer

Veja como fazer a receita de Massa de Pizza de Liquidificador crocante, simples, fofa e rápida!

Pizza é mesmo um prato simples, muito prático, que permite diversas variações.

As massas podem variar entre a tradicional, integral, a feita com algum legume ( batatas, mandiocas, cenouras, couve-flor, etc…) mas é nos recheios, que a nossa imaginação poderá ir até o infinito.

Por isso tudo, as pizzas podem agradar muito mais que você imagina.

Há quem prefira as mais lights e saudáveis, outros as mais calóricas, salgadas e doces.

Muito versátil, ela permeia as mesas em quase todos os horários dos nossos dias e noites, dos lanchinhos de rua, das reuniões com colegas no trabalho, com amigos nos finais de semana, nas festinhas das crianças e para matar aquela fome sem muita complicação na sua cozinha.

Anote essas sugestões práticas, simples, rápidas, crocantes e sem erro!

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador Crocante

Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

 

 

Componente Quantidade
Leite morno 1/2 xícara de chá
Fermento químico em pó 1 colher de sopa
Óleo de girassol 03 colheres de sopa
Sal 01 colher de chá
Farinha de trigo até dar o ponto
Molho de Tomate quanto basta

 

Modo de Preparo:

  • 1. Bata no liquidificador todos ingredientes, menos a farinha.
  • 2. Em uma vasilha, coloque esse creme da massa e vá acrescentando a farinha até dar o ponto, bem elástica e macia.
  • 3. Faça uma bola e divida em duas porções iguais.
  • 4. Com um rolo, abra as massas fininhas, bem aparadas, e coloque na forma para assar.
  • 5. Pré asse durante 10 minutos em forno quente, com molho de tomate por cima delas.
  • 6. Retire do formo suas pizzas.
  • 7. Monte cada pizza com recheios de sua preferência e devolva-as ao forno para gratinarem e ficarem com as coberturas douradas e assadas.

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador no Microondas:

Ingredientes:

 

 

Componente Quantidade
Leite 1 xícara de chá
Ovo 1 unidade
Sal 01 colher de café
Açúcar 01 colher de chá
Margarina 1 colher de sopa
Farinha de Trigo 1 e 1/2 xícara de chá
Fermento químico em pó 1 colher de sopa
Molho de Tomate quanto basta

 

Modo de Preparo:

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em um refratário para pizza, untado com um fio de margarina.
  • 2. Em potência alta, asse a sua pizza por 5 minutos.
  • 3. Retire do forno com cuidado e coloque os recheios de sua preferência. (Sardinha, ou calabresa, ou atum, ou quatro queijos, etc…)
  • 4. Retorne novamente ao seu microondas por um minuto e meio ainda em potência alta.
  • 5. Sirva a seguir, pois essa pizza não fica macia depois de fria.

Dicas para coberturas das suas pizzas:

Cobertura de Brigadeiro

  • 1. Misture num vasilha, uma colher de sopa de manteiga de leite desgelada com uma caixa pequena de leite condensado e duas colheres cheias de chocolate em pó da sua preferência.
  • 2. Derreta no microondas por alguns segundos e cubra o disco da sua pizza com esse brigadeiro e asse por mais cinco minutos.

Cobertura Tomate Seco com Rúcula

  • 1. Use azeite e molho de tomate por cima de sua massa de pizza, tomate seco picado grande e folhas de rúcula.
  • 2. Lave e pique os seus ingredientes, e distribua-os por cima da pizza já assada e ainda quente.

Cobertura de Pepperoni e Bacon

  • 1. Você poderá usar outros ingredientes nessa pizza além do bacon fatiado e do pepperoni: a cebola, pimentão verde, muito champignon, molho de tomate e bastante muçarela.

Cobertura de Sardinha e Cebola

  • 1. Você poderá usar outros ingredientes nessa pizza além da sardinha e cebola: azeitona preta, molho de tomate, orégano e bastante muçarela. Esta receita é tudo gostoso!

Clique aqui para ir a próxima página

Clicky